TONY MOLY Panda Dream Brightening Eve Base - База для глаз осветляющая

By Irina EgoistkA - июня 10, 2015

Девочки, привет!
У меня тут выдались 2 недели без выходных и в надежде вернуть себе вид человека, а не зомби, я в срочном порядке побежала покупать себе Panda Dream Brightening Eve Base и еще прихватила Panda's dream eye patch - маска для кожи вокруг глаз от темных кругов (все TONY MOLY).

И вот заветный мишка в моих руках. Упаковка пластиковая, весьма милая, если носить в сумке, думаю надписи и мордочка сотрутся.

 База выполнена в форме стика. Для меня формат очень удобный. 
При нанесение кожу выбеливает, но через некоторое время усаживается и становится незаметным. Темные круги под глазами маскирует на троечку. Припухлость не убирает. Под глазами не сушит. 
Наношу под глаза прям из стика, потом вбиваю пальчиками, через минут 15 снова вбираю, потому что излишки скатываются в складочки. После такой манипуляции, в течение дня в складочки не скатывается. 
База жирненькая и у меня, в течение дня, немного отпечатывается тушь с нижних ресниц, может и карандаш с верхнего века, особенно когда прокрашу межресничный контур. 
В общем я не в диком восторге, пользоваться ей возможно, небольшая маскировка темных кругов все таки есть, несомненный плюс для меня то, что база не сушит, но больше не куплю.
Panda's dream eye patch - маска для кожи вокруг глаз от темных кругов.
Вот что мне нравится в корейской косметике - это возможность приобрести поштучно и попробовать продукт.
Теперь о маске:
Это черные патчи, для моего лица они огромного размера:) У меня легли от веска и прям на переносицу. На лице выглядят ну очень смешно. Когда я посмотрела на себя в зеркало, я была под столом:D.
Сорри моего фото нет, ну я просто от смеха не могла в них сфоткаться:) Пытаюсь фоткаться, ржу, они сползают. Выбор был или фото или оценить эффект, я решила что лучше второе:))
Для наглядности из интернета:
Вот за что не люблю патчи и тканевые маски - они пропитаны каким-то липким составом, мне не приятно. Эти не исключение. 
Эффект: кожа под глазами увлажнена хорошо, из-за этого мелкие морщинки временно разглаживаются. Припухлости под глазами не убирает. Темные круги ну может совсем чуть-чуть кажутся более светлыми. Эффект кратковременный. Делала маску вечером, утром круги там же где и были во всей красе.
От постоянной работы за компьютером у меня еще такая тяжесть под глазами чувствуется - тоже почти не помогает. Немного легче, вероятнее всего из-за того, что патчи мокрые и за счет этого охлаждают.
Для меня продукт тоже не вау. Возможно нужно регулярно, постоянно пользоваться и не один раз. Может быть, но я пожалуй воздержусь.

Девочки, кто нибудь из вас нашла крем/средство(маски) под глаза который действительно помогает хоть от чего-то (морщинки, темные круги, припухлости)? 
Я вот честно скажу, пробовала наверное штук 30 разных начиная от 500 рублей и заканчивая 10000 рублей. Ни один не помогает! Ну увлажняет на день и все. Морщинки на месте (они конечно у меня маленькие, но я их вижу!), темные круги и припухлости тоже.
Может кто-то знает какие процедуры под глазки можно сделать у косметолога? Мне уже 3 косметолога заявили - никакие, только потооооом блефаропластику. Ну это ж не серьезно!

  • Share:

You Might Also Like

13 коммент.

  1. Ира, мне реально помогает только крем Clinique All about eyes. И то использую его переменно с другими, примерно месяц один затем другой, а то привыкают. Но я знаю, что многим он не подходит.
    А от припухлостей просто прикладываю диски смоченные в гидролате или тонике, которые держу в холодильнике.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По-моему я не пробовала еще этот крем, надо присмотреться:) Я тоже чередую крема, у меня всегда в арсенале не меньше 3-4:))) от припухлостей надо тоже попробовать гидролат. Вы какой используете?

      Удалить
    2. Кожа у меня сухая, так что либо роза, либо липа.

      Удалить
  2. Какие милашки, как на странно мне очень подошел крем Орифлейм возрастная серия 30+ с люцерной.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо когда находишь крем который подходит:) Спасибо, Люда за наводку:)

      Удалить
  3. Очень эффективные кремы из мужских линий, мне нравится Клиник, а патчи у Шисейдо хорошие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Патчи Шисейдо да, очень хорошие, тоже покупаю их периодически. Надо крем мужской срочно пробовать:) Не раз уже видела, что ты их советуешь и все время хочу купить! но никак руки не дойдут:)

      Удалить
  4. Мишки оказались милым баловством)
    Мне хорошо помогает от припухлостей васильковая вода - есть у марок Мелвита и Эрбелиника, хорошо слизывает мимические морщинки маска для век Leorex.
    На удивление хорошо питает у МеелаМеело крем для век (мимические становятся менее выраженными). Еще понравилось отличное увлажнение и сокращение мимических морщин от крема для век у Диор и Живанши (точного названия не вспомню, простите).
    Неплохой лифтинг показал антивозрастной крем у Натуры Сиберики. А синяки хорошо выбеливает опять-таки василек, примочки из огурцового сока (да-да, это не менее весело, чем мишки).
    Пожалуй пока что лучшими патчами для глаз я бы назвала у Vikola - мне очень понравилось и увлажнение, и подтягивание, и убирание мешков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты сколько всего:))) Спасибо большое, Ольга:) Присмотрюсь!

      Удалить
  5. я вообще не очень поняла панда-серию, особенно главный осветляющий крем для лица. возможно такие белила подходят только восточным девушка, у которых кожа и без того гладкая как яичко. у меня тоже все скатывается : (

    на счет крема для глаз мне очень нравится Devita Revitalizing Eye Lift Crème осбенно в сочетании с маслами - сначала аргновое\москета, потом этот кремик и очень приятный эффект. увлажнение, за ночь глаза не опухают, мимические морщинки меньше и не углубляются, а с моей мимикой это очень важно. могу рекомендовать только его. а в остальном считаю что крема для глаз - те же крема для лица, только в баночке поменьше и подороже

    ОтветитьУдалить
  6. Очень милая пандочка.))
    Я вот тоже думала над этой базой, хорошо, что не взяла, не люблю, когда средства скатываются.

    ОтветитьУдалить