понедельник, 25 мая 2015 г.

Летняя коллекция макияжа Герлен Терракота 2015 — Guerlain Terracota Makeup Collection Summer 2015

Девочки привет:) Совсем недавно у нас пришла коллекция Guerlain, я кое что себе приобрела и решила сразу вам показать.

Первое что я схватила - это, конечно же, Бронзер Терракота Герлен 2015    Guerlain Terracotta Bronzing Powder в силиконовом чехле бирюзового цвета (лимитрованный выпуск), оттенок 02 Naturel Blondes. Он для блондинок, но я купила именно его, т.к. он более светлый.
Оформление бронзера в этом году я считаю провальным. Оно через чур уж простое. Силиконовый чехол выглядит свежо и мило, но если носить в сумке думаю очень быстро потеряет презентабельный вид. Под ним классический футляр бронзера Guerlain.
Ну т.е. ничего нового, только маленькое дополнение, которое после небольшой эксплуатации можно выкинуть.
Сам бронзер красивый. Блесточки очень мелкого помола, лицу добавляют лишь легкое сияние. Мне по цвету, по-моему, не подошел. Вообщем, когда я его покупала, был второй день, после того как я намазюкалась автозагаром. Консультант мне его легонько нанесла и получилось очень даже не плохо. Но уже на четвертый день после автозагара, бронзер для меня темноват, рыжеват и даже красноват. Я еще не знаю оставлю его или нет в своей косметичке, потому что автозагаром каждую неделю я пользоваться не планирую, а загореть до такого цвета кожи, как она у меня становится после автозагара, для меня не реально вообще. 
В целом продукт приятный, хорошо тушуется, но переборщить им все же легко.
Серум для активации загара Герлен — Guerlain Terracotta Sun Serum Complexe Prolongateur de Bronzage Tan Booster Complex.
От производителя Сыворотка для всех, кто хочет активировать и продлить загар летом или в любое время года. Входящий в состав Tan Booster Complex стимулирует выработку меланина, который активизируется с первыми лучами солнца или в солярии. Кроме того, сыворотка успокаивает, смягчает и увлажняет кожу.
По консистенции - это легкий гель. Об эффекте, к сожалению, сказать ничего не могу. Пользовалась 2 раза. Но за 2 раза поры не забил, дополнительных высыпаний не прибавил, не липкий.
Кремовые тени Герлен — Guerlain Summer Shadow
Оттенок White Sand — золотистый беж.
Довольно нейтральный оттенок, я его наношу аппликатором (если раскрутить колпачок, там такой же аппликатор как у блесков Guerlain, забыла сфоткать:( и растушевываю слегка пальчиком, тем самым придаю легкое сияние веку. 
Подкупили тени меня тем, что конс сказала они водостойкие. И действительно, я 2 дня ходила с ними загорать на пляж и даже без базы тени не скатались.
Смываю двухфазной жидкостью. Другими средствами не пробовала, т.к. в арсенале только двухфазка, я всегда ей пользуюсь.

Бронзирующая тональная основа под макияж Guerlain Terracotta Joli Teint Beautyfing Foundation SPF 20 PA++.  Оттенок Light — светлый.
Мдаа...Видно да, как цвет разнится с цветом моей кожи:))) Опять же я ее купила на второй день после того как намазюкалась автозагаром. Сейчас она мне, конечно же, темная:)
В целом она классная. В качестве тонального я предпочитаю продукты именно такой текстуры и с такими характеристиками. Она жидкая, но не текучая. Покрытие дает легкое, не заметное, не пудровое, в поры не проваливается, все то что я люблю. Хорошо выравнивает тон лица, не маскирует до конца более крупные недостатки, для меня это не критично.
Образ в целом: 
Тут у меня и тональная основа и бронзер и тени.
Тени поближе, добавила бирюзовую стрелочку:)
В целом коллекция конечно не вау, но качество продуктов очень радует. Прогадала я купив темные тона, но девочки такие мы девочки. Беленькая желает стать темненькой, темненькая светленькой, кудрявая - желает быть обладательницей прямых волос....ну и все у нас в таком духе:)))

22 комментария:

  1. тени эти очень красивые !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне тоже они нравятся:)

      Удалить
  2. тени эти очень красивые !

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Спасибо:) Тени и правда классные!

      Удалить
  4. Вот это шикарные покупки! очень красивое лето Герлен!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за первое впечатление от летней коллекции!
    Силиконовые чехлы - мимишные)
    Что я поняла из поста: нельзя покупать средства для лица после использования автозагара ^ ^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) да уж это точно, после автозагара ни в коем случае в магазин не соваться за средствами для лица! я что-то оплошала:)

      Удалить
  6. Отличная, нежная коллекиця) очень вдохновляет!

    ОтветитьУдалить
  7. Ответы
    1. Спасибо:) Мне тоже нравится как они смотрятся.

      Удалить
  8. Ирочка, благодарю за очередной ликбез, хочу сказать, что Ваши посты невероятно помогают мне разобраться при выборе косметики. )))
    обязательно приобрету крем-тени Герлен, искала что-то подобное ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое:) Рада, что мои посты для вас оказываются полезными:))

      Удалить
  9. чехол классный! только из-за него бы взяла

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну да цвет конечно классный, но он не практичный, 1 раз в сумку и мне кажется внешний вид будет потерян. На туалетном столике смотрится мимишно.

      Удалить
  10. Красивая коллекция.)
    Стрелочки классные!:)

    ОтветитьУдалить
  11. Ира, красивые фото коллекции! Мне понравилось, как смотрятся тени. И двойная стрелка - супер!)

    ОтветитьУдалить

Участник ePochta Blog Rating