понедельник, 20 апреля 2015 г.

Корректирующие трусики Sankom

Я думаю, каждая девушка мечтает об идеальной фигуре, о тонкой талии, о подтянутой попе:) Чтобы воплотить эту мечту в жизнь прежде всего, конечно нужно заниматься, правильно питаться и т.д. Но пока мы идем к своей цели, бывают моменты, когда идеально нужно выглядеть прямо здесь и сейчас! И тогда можно немного схитрить;)


Я давно присматривалась к корректирующему белью, несколько раз мерила его в магазинах нашего города, но так и не смогла выбрать, потому что мне было в нем очень не комфортно. Оно сдавливало настолько, что носить его целый день  я бы точно не смогла.
И совсем недавно мне предложили тест-драйв корректирующего белья Sankom. Я конечно согласилась:) Согласилась еще и потому, что меня очень привлек обещанный оздоровительный эффект в описание предложенного продукта. А именно:
- избавляют от усталости спины в сидячем положении и снимают нагрузку с поясницы в сидячем положении - у меня очень устает спина от постоянного пребывания в офисе за компьютером, а так же в поездках, если нет поясничной поддержки, я прям вся искручусь всегда от усталости.
избавляют от усталости спины при ношении каблуков - тоже у меня имеется проблема, больше всего устает поясница, а каблуков у меня много и носить их хочется:))
- препятствуют развитию целлюлита - моя голубая мечта:)) чтобы что-то препятствовало развитию целлюлита! 
И вот мне прислали корректирующие трусики , кстати довольно быстро, наверное меньше чем за неделю они были у меня.
В коробке из плотного картона, с картинками:)) Ну тут видать написана вся польза этих трусиков! Фирменный пакетик тоже прилагался. 

Вид спереди:
Вид сзади: 

Очень порадовало кружево, ножки не передавливает, не колючее, но немного скатывается при носке.
В общем мерию!
Натянуть тяжеловато из-за плотной резинки, которая призвана утягивать талию. Но все таки вполне нормально надеваются и снимаются. При носке пояс не скатывается и вниз не сползает.
Небольшое отступление, как-то мерила корректирующее белье, опять же в магазине нашего города, так я в нем вообще застряла:D 
С этими трусиками, слава богу, такой проблемы не возникло:)
Талию пояс мне утянул очень хорошо, я прям вся такая выточенная получилась:) В области попы утяжки я не заметила, трусики лишь поддерживают и слегка приподнимают ягодицы. Для меня то, что надо!
Мне трусики очень понравились, хотя это скорее не трусики, а коротенькие шортики, они оправдали мои ожидания и дали мне именно тот эффект, которого я ждала. Из-за плотной фиксации у области талии, я заметила, что меняется посадка при сидячем положение и действительно снимается нагрузка с поясницы. По такому же принципу спина не так устает при ношение каблуков. Для меня это просто находка! Моя спина чувствует себя намного более комфортно, когда я их ношу. 
Материал у трусиков очень приятный, мягенький. Для себя я выбрала самый легкий вариант, если так можно сказать, т.е. производитель говорит, что их можно носить и в летнее время года. В области попы наверное да, будет можно носить и летом, но резинка в области талии из-за своей плотности вызывает некоторое сомнение. Хотя сейчас я их нашу на работу и мне в них не жарко. 
Состав: 26% нейлон, 23% спандекс, 16% полиэстр, 35% нить cooling.
В общем повторюсь, мне трусики понравились настолько, что ближе к осени я буду приобретать для себя шорты, которые чуть подлиннее. Для поясницы - это супер вещь и я надеюсь на анти целлюлитный эффект в области бедер за счет обещанного улучшения кровообращения. 

Предоставленно на тестирование
www.sankom.ru
Моя модель трусиков,
http://sankom.ru/catalog/korrektiruyushchie_trusy/013cooling/
На размер одежды XS/S, трусики у меня XS. Сели идеально. 





10 комментариев:

  1. Мне понравился вид сзади) Такие интересные. У меня вообще ни разу корректирующего белья не было, но в некоторых случаях оно очень даже пригодится. Один раз мерила корсет - так у меня с ним была такааааааая талия! Но давит, капец, как сильно. Ирин, спасибо за отзыв, прочитала с интересом.

    ОтветитьУдалить
  2. Сзади, да, они прикольные:))) Бывают случаи, когда это белье оказывается очень даже нужным:) Я сколько мерила, мне тоже все давило невозможно, эти трусики прям меня порадовали, в них можно жить весь день:)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересно было почитать! Порадовали кокетливые кружавчики :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, кружавчики миленькие очень:)

      Удалить
  4. Прикольные, но думаю, что с XS размером это не самая нужная в хозяйстве вещь ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну с размером XS можно конечно обойтись и без них, но для разгрузки поясницы вещь обалденная:)

      Удалить
  5. Не пробовала пока носить корректирующее бельё.
    Эти трусики выглядят очень привлекательно.)
    Интересно было почитать, спасибо!:)

    ОтветитьУдалить
  6. Являемся дилерами Sankom в С-Петербурге, также высылаем почтой по России (не только этой марки. но и кучи других). Белье действительно гораздо лучше среднего. Фишка в высоком содержании натуральных волокон. Если кому интересно адрес сайт pomogaetsrazu.ru
    - Татьяна

    ОтветитьУдалить

Участник ePochta Blog Rating