By Irina EgoistkA - марта 03, 2015

Продать б/у косметику
Девочки, привет:)
Наткнулась я в инстаграмме на группу, где можно продать/купить б/у косметику не подошедшую по каким-либо причинам. beauty_devichnik, если кому нужно. А может я вообще с запозданием и все уже знают:))) 
Девчонки, только не пишите, что это не гигиенично. Все по разному относятся и есть всякие средства для дезинфекции. Если брезгуете покупать, может вам нужно продать. Кстати, там девочки и духи продают. С гигиеничностью духов, думаю, проблем вообще нет. Бывает такое, что в магазине запах очень нравится, а дома или через некоторое время уже нет.

Вообщем решила я разгрести свои залежи косметоса) И создать у себя в блоге в меню вкладку, где буду выкладывать фотки того, что мне не подошло и хочу продать.




1. Первое, что я нашла:
Четырехцветная палетка теней Givenchy Ecrin Du Soir, коллекция 2013 года. Б/у 1 раз. 
Не мои цвета вообще. Дизайн футляра по мне так полный улет! Очень стильный. Из-за него собственно и схватила:)
Цена 1000 рублей. Пересылаю по России за счет покупателя.

2. Компактная пудра Diorskin Nude, оттенок 020 - Светлый бежевый. Футляр без потертостей. Рефил немного б/у. Покупала в декабре 2014г. 
Откровенно навязана мне консультантом. Я хотела 010, его не было, сказали бери 020, будет норм. А я такая белокожая, короче не подходит мне цвет. Если, что сменные рефилы есть в продаже в Рив гош.
Цена 600 рублей. Пересылаю по России за счет покупателя.

При покупке обоих продуктов цена 1500 рублей.
Если надо еще фотки до выложу.

Лаки:
1. Лак Chanel Frisson 543. Делала 2-3 маникюра. Цена 600 рублей.
2. Лак Inglot 241. Новый. Цена 300 рублей.
Пересылаю по России за счет покупателя.

При покупке обоих продуктов цена 800 рублей.

Набор помадок из дьюти-фри:
Покупала осенью 2014г. Пыталась снять страх перед полетом и мой внутренний помадоманьяк отказывался покидать дьюти-фри без какого-либо набора. В итоге у меня не разу не дошли до него руки, т.к. помад и блесков имею огромное количество. 
И, кстати, крайний правый, светло персиковый блеск не из родного набора. Изначально был фиолетовый. Выпрошен подружкой. А этот, персиковый, подарен мне на последнем клиентском дне Givenchy. Так же не опробован.
Цена 800 рублей + пересыл.


Слева направо:
1. Dior 531 Rose Crinoline,  весенняя коллекции 2014 года.
2. Стойкая помада-блеск YSL Rouge Pur Couture Vernis a Levres, оттенок 19.
3. Dior Diorific Long-Wearing True Colour Lipstick 045 Royale, рождество 2013г. Покупала в конце зимы 2014г.
4. YSL Rouge Volupte, оттенок 19.
Цена за каждую 500 рублей.
Набором 1800 рублей + пересыл.
Кто хочет что-то купить пишите на почту egoistka.tlt@gmail.com.


  • Share:

You Might Also Like

19 коммент.

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. О, я тоже зависаю в этой группе! Если бы там продавали больше парфюма, семейный бюджет трещал бы по швам, а так пока получается сдерживаться от покупок. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох парфюм еще одна из моих слабостей:)

      Удалить
  3. Здорово, что придумали такую группу! Я помню, что у меня самой была такая ситуация, когда я купила парфюм с 40% скидка в Лету за 3000 и он мне не подошел. Понюхала его дома. Не подошел и муж забраковал. Выложила объявление на авито со всеми чеками и мне удалось продать его за 2800 из-за вскрытой упаковки. И у меня его купили с рук! Я не верила, что такое бывает! Но у меня был чек и упаковка, номера, которых сочетались друг с другом, что говорит о подлинности покупки. Просто покупая с рук, мы боимся быть обманутыми, что товар подделка или продавец/покупатель недобросовестный. Или товар просроченный. Хорошо если в таком сервисе все без обмана).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С чеком продавать вообще отлично:) У меня щас тоже такая ситуация, купила Givanchy Ange ou Demon Le Secre. Купила, радовалась, муж понюхал (я вышла из рив гош набрызганая), говорит противные:(
      Вот и стоят они у меня не распакованные, и не знаю то ли распаковать и забить что ему не нравится, то ли продать пока упаковка не повреждена.

      Удалить
    2. А у меня так было с HUGO BOSS "JOUR". Аромат ну совсем не мое... И у меня даже не было желания с ним подружиться. И на то, что мужу не нравится я не могу забивать, он же меня "нюхает" ежедневно))). Вы бы может не вскрывали бы упаковку, а все зафотографировала бы. Я помню еще , что размещала надпись в контакте, а друзья делали максимальный репост + на одноклассниках. И за 4ре дня парфюм забрали). Ну если не продадите.. ну так надо значит)

      Удалить
  4. Я часто продаю не подошедшее в группах в ВК

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А подскажите в каких именно? У меня накопилось уже несколько продуктов, которые хотелось бы продать.

      Удалить
    2. И я присоединяюсь к вопросу)
      Хочу пристроить не начатую рассыпушку Герленовской пудры Парюр.

      Удалить
    3. вот эта самая лучшая: http://vk.com/club61801455
      это хорошая, но много доп. правил: http://vk.com/club43651375
      тут есть фотоальбомы "барахолка": http://vk.com/beautyby

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Ириш, в инсте еще есть подобная группа razbiraem_kosmeti4ku. Наблюдаю за тем, что девочки продают и понимаю, что тоже есть у меня вещи, которые могли бы порадовать кого-то, но продавать пока не решаюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо. А у меня что-то столько всего накопилось:)

      Удалить
  7. А что, сейчас многие так делают, здесь уже личное дело каждого - брезгливый он или нет) Ну а про духи вообще все правильно. Я, вот, никогда не практиковала именно продажу - обычно отдаю подругам или родственницам и ничего :) Берут! Спасибо про инфу о группе, интересно будет посмотреть что там есть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже думаю, что брезговать или нет каждый сам для себя решает. Я раньше отдавала, но сейчас по-моему запичкала уже всех своих:)

      Удалить
  8. Ирина, привет! Написала Вам через форму связи, но ответ не получила - интересует Diorskin Nude, напишите мне на почту, пожалуйста svit.kucheruk@gmail.com. Буду очень признательна

    ОтветитьУдалить
  9. У меня тоже много крсметики, которая лежит без дела, отдать некому, а продавать тоже как то не решаюсь)Особенно это касается тональных средств, бывает, что пролетаю с оттенками или консультант сбивает при выборе, я тоже светлая, на мне многое желтит(

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки,кого интересует фирменная косметика,парфюмерия,звоните 8-925-700-21-59

    ОтветитьУдалить