пятница, 16 января 2015 г.

Крем-маска с фруктовыми кислотами КОРА.
Девочки, привет! 
Я очень давно хотела попробовать маску или крем с кислотами. Прочитала очень много отзывов о разных продуктах. И мой выбор пал на крем-маску с фруктовыми кислотами. 

Кожа у меня сейчас нормальная, немного склонная к жирности в т-зоне. Немного потому, что в течение дня, в холодное время года, матирующими салфетками я не пользуюсь, не припудриваюсь, утром не использую матирующую пудру, но после 12 часового рабочего дня (да, у меня такой не редкость) появляется совсем небольшой, приемлемый блеск. Летом я использую матирующие салфетки 1 раз в день.
Основные проблемы моей кожи: расширенные поры, покраснения, иногда бывают высыпания и, последние два года, после прыщиков у меня начали оставаться пост акне.
Выбор мой пал на эту маску, во-первых, потому что очень мало отрицательных отзывов, во-вторых она "не агрессивная", в-третьих - приемлемая цена, не хотелось брать дорогой продукт, т.к. я не знала как поведет себя моя кожа при знакомстве с кислотами.
Итак, маска заключена в весьма обычный, простой тюбик с защелкивающейся крышечкой. Сама маска белого цвета, консистенцию имеет кремовую, не зря же она крем-маска, однородную, без всяких включений.
Использую я ее 1 раз в неделю, наношу на лицо толстым слоем на 5-7 минут, потом смываю водой.
Кому интересно состав:
Рекомендации по использованию от производителя:
Ну и поговорим о главном, об эффекте:
Сразу после нанесения, начинает немного пощипывать, терпимо. После того как смываю маску, кожа местами красновато-розовая, весьма умеренно. На ощупь очень мягкая, нежная, отполированная. И еще она поблескивает, светится, как с хайлайтером. Маска прекрасно заживляет и подсушивает все высыпания. 
Пользуюсь маской я ровно месяц и моя кожа стала реально лучше. Теперь меня не так часто беспокоят высыпания, они очень быстро проходят после ее использования, поры более сглаженные, не то чтобы они совсем стали маленькие, а просто стали менее глубокие. Посветлели черные точки на носу. Цвет лица стал более равномерный. Пост акте стали чуть более светлыми, но все таки они есть и т.к. я знаю средство получше, все таки снова начну пользоваться им. Подкожные прыщики, которые портят рельеф кожи, не пропали, но стали легче убираться. Кожа не шелушиться, не облазит. Не ощущения стянутости. 
Я очень довольна этой маской, хотя я все таки очень хочу попробовать кислоты не в таком щядящем режиме, хочется побольше обновить поверхностный слой кожи. Уже была на консультации у косметолога, но все таки немного побаиваюсь, потому что начиталась плохих отзывов, пишут что и жжет невыносимо, и потом у некоторых воспаления сильные, и эффекта минимум. Девочки, напишите у кого был опыт такого похода к косметологу, кто делал кислотные пилинги? Как ощущения, эффект? 

29 комментариев:

  1. я обожаю эту маску!! она реально улучшила мою кожу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А еще что-нибудь пробовали от Коры? я последнее время к ней присматриваюсь, в принципе не дорого можно и так все попробовать, но лучше покупать проверенные продукты

      Удалить
    2. И моя кожа с ней похорошела! Хорошая маска.

      Удалить
    3. Я после вашего поста тоже купила маску и крем против веснушек:))) Маска понравилась, а крем поближе к лету можно будет судить:)

      Удалить
  2. еще не знакома с этой маской, но судя по отзыву стоит рассмотреть)) спасибо за пост))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий:) Маска заслуживает внимания:)

      Удалить
  3. Кору не пробовала, сама только присматриваюс к кислотам. Спасибо за информацию.

    ОтветитьУдалить
  4. Я брала как-то уход от марки (дневной/ночной), в целом неплохо, мне нравилось, даже вначале казалось, что и эффект есть, а потом он как-то сошел на нет. Спасибо за отзыв. Вот, думаю, может и мне такую надо. У меня кожа норм, к сухости склонная в зимний период и последнее время какие-то воспаления беспокоят...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А какой именно крем был не помните? у них их много...
      Я вчера смотрела на питательный ночной, но так и не купила, может зря:)

      Удалить
    2. Я думаю вам должна подойти маска)

      Удалить
  5. Дякую за інформацію. Думаю, для моєї шкіри підійде)

    ОтветитьУдалить
  6. Мне тоже эта маска нравится. Заканчивается, думаю, что повторю покупку))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда у меня она закончится, я тоже повторю покупку:)

      Удалить
  7. Вот я присматривалась к этой маске, однако консультант в магазине безапелляционно ответила " это с 30,не раньше !" так что не стала выпрашивать у нее :) А жжется может у тех, у кого чувствительная или тонкая кожа, у меня жирненькая, кислотные умывалки очень любит

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно почему с 30:) Вроде на ней ничего такого не написано:)

      Удалить
  8. очень интересная масочка,тоже хочу попробовать с фруктовыми кислотами)

    ОтветитьУдалить
  9. Я давно ищу такую маску, но вот что то не попадается мне....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. жаль:( может попадется все таки:)

      Удалить
  10. Ага,много читала про нее хороши отзывов,а купить все не судьба...Надо, надо найти и пользоваться))))

    ОтветитьУдалить
  11. Отличный поста, возьмём на вооружение.

    ОтветитьУдалить
  12. Я не пробовала эту маску, но помню, что отзывы хорошие)) А начинала я знакомство с кислотами маской от Авен. В ней ещё содержатся мелкие частички, так что дополнительный пилинг. Очень нравилась!!)) Кожа после неё свеженькая такая)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нравятся мне продукты от Авен, интересно было бы попробовать маску.

      Удалить
  13. Спасибо за отзыв. Нужно попробовать этот пилинг, а то у меня в зимний период кожа стала немного шелушиться и обычные пилинги не помогают убрать это шелушение. Надеюсь эта маска поможет. ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно, у меня тоже обычно есть шелушения в зимний период. Сейчас проблема отпала:)

      Удалить
  14. Давно хочу попробовать косметику КОРА, но у нас она, к сожалению, не продаётся.

    ОтветитьУдалить
  15. Собираюсь приобрести данную маску,не раз слышала о ней хорошее)))

    ОтветитьУдалить
  16. Это моя любимица! Прекрасно преображает кожу!

    ОтветитьУдалить

Участник ePochta Blog Rating