By Irina EgoistkA - августа 19, 2014

Средства для волос от Мастер ОМ.
Заказать я опять решилась насмотревшись хвалебных влогов. Очень люблю пробовать разные средства для волос. А в последнее время мне захотелось попробовать органику.
Отправили заказ ну очень быстро, буквально через неделю он уже был у меня в руках:) 


Итак, для первого знакомства с продукцией Мастер ОМ я выбрала:
1. Масло амлы Baraka. 
От производителя: Среди натуральных уходовых средств для волос масло индийского крыжовника амлы постепенно занимает лидирующие позиции. Его воздействие на кожу головы позволяет сделать волосы более толстыми и блестящими, остановить их выпадение и предотвратить появление седины. Регулярное использование амлы в качестве маски для волос, дает заметный результат уже через пару недель. Масло амлы «Барака» – это отличная маска для волос. В качестве общеукрепляющего средства достаточно применять его один раз в неделю. Если Вы хотите быстро избавиться от проблем с волосами, можете проводить процедуру чаще – раз в 3 дня. Интересный факт: Масло амлы можно использовать не только для восстановления волос, но и для ухода за лицом. Являясь природным антисептиком и антиоксидантом, оно отлично справится с покраснениями, сыпью, мелкими прыщиками и морщинками.
Состав : Масло амлы, кокосовое масло вирджин, масло черного тмина, экстракт и семена пажитника, хна. Без консервантов, без красителей, без минерального масла.
Использовать я его успела пока только один раз, в качестве маски для волос. Держала на волосах примерно 2 часа. Основной акцент в нанесение делала на корни волос. Розмариновым шампунем смыла за 2 подхода. 
Т.к. применяла средства в комплексе итоговый результат и отзыв в конце поста.

2. Твердый шампунь-концентрат «Розмариновый».
От производителя: Питание и укрепление. Не содержит лаурет/лаурил сульфата натрия, PEG, мыла, отдушек и красителей. Заменяет флакон шампуня объемом 300-350 мл. Шампуни изготавливаются на смеси мягких ПАВ, дружественных коже. Содержат увлажняющие добавки, экстракты, эфирные масла.

Дает густую пену, хорошо очищает, приятно пахнет травками, никаких аллергических реакций замечено не было.

3. Бальзам-кондиционер с маслом брокколи.
От производителя: Масло брокколи облегчает расчесывание мокрых волос, уменьшает электростатическое напряжение, делает волосы более мягкими и шелковистыми.
Из-за этих ценных качеств масло брокколи иногда называют «растительным силиконом». Небольшое исследование составов для волос с маслом брокколи выявило, что они не уступают по свойствам составам с силиконами. В итоге волосы получают и блеск, и гладкость, и мягкость без применения силикона.
Увлажняющий комплекс придает волосам упругость. эластичность и здоровый вид.


Использовала как обычный бальзам или кондиционер, нанесла на мокрые волосы минут на 5, смыла водой. Пахнет вкусненько, чем-то более натуральным, отсутствует присущий всем кондиционерам химозный запах.

Как завершающий этап ухода за волосами, наношу на кончики волос или "воск для кончиков волос" или "масло семян брокколи". 

4. Масло семян брокколи.
От производителя: За свои свойства его часто называют «растительным силиконом». 
Метод получения: Холодное прессование семян. Нерафинированное. Органик
В состав масла семян брокколи входит витамин А и целый комплекс жирных кислот, в том числе незаменимых. 
Среди них: линолевая (Омега 3); линоленовая (Омега 6); олеиновая и эруковая (Омега 9); пальмитиновая и стеариновая жирные кислоты. Линолевая и линоленовая жирные кислоты являются незаменимыми в нашем организме. Они питают волосы по всей длине. 
Но именно эруковая кислота является натуральным силиконом для волос. Главное отличие от синтетических силиконов: жирные кислоты не просто обволакивают волос, они проникают в глубокие структуры волоса, склеивая между собой чешуйки кутикулы, оказывая лечебное действие. Отличительной характеристикой масла является его ультра- легкая нежирная текстура. Поэтому оно мгновенно впитывается и прекрасно увлажняет волосы, не утяжеляя их, делает мягкими и блестящими. Благодаря разглаживающему эффекту, масло семян брокколи идеально подходит для укрощения непослушных локонов и завитков.
Как использовала я: растерла 2-3 капли в ладошках и нанесла на кончики волос, остатки распределила по длине не трогая корни. Моим волосам жирного блеска масло не дало, концы волос выглядели отлично и никакого намека на сосульки. Масло действительно очень легкое. Так же порадовала упаковка. Она такая какая нужно именно для масел:) Стеклянный флакончик из темного стекла с пипеткой.

 5. Воск для кончиков волос. 
От производителя: Профилактика сечения кончиков волос. Питает, придает эластичность. Облегчает укладку. Смывания не требует.
Для моих волос я беру средства примерно с горошину, опять же растираю в ладонях и наношу на кончики волос. Не жирный, не липкий, особого запаха не имеет. Очень экономичный. 

Я скептично отношусь к подобным заказам. Последнее  время использовала только знаменитые бренды. Но, девчонки, результат мне оооочень понравился! Я даже не стала выпрямлять свои локоны, на столько они аккуратно лежали и не пушились во все стороны. Волосы такие мягкие, хорошо расчесываются, не электризуются, блестят.  Вообщем я покупкой довольна)
И это еще не все. Приятный бонус. 
6. Концентрированное масло для умывания «Лавандовое».
От производителя: Масла предназначены для нежной очистки лица. Они изготовлены из очень мягких, богатых на витамины, растительных масел, которые, в сочетание с активными компонентами лекарственных растений и эфирных масел, проникают в кожу и очищают ее без ущерба для гидролипидного слоя кожи. При очистке не происходит потери естественной влаги кожи и она не высыхает.
Гидрофильное масло рекомендуется для всех типов кожи, особенно подходит для людей, которые плохо реагируют на обычные моющие средства или имеют аллергические реакции.Этот препарат называют безводным лосьоном. Один 50 мл флакон препарата равен 0,5 л литру обычного молочка для лица.

Чтобы умыться мне достаточно два раза нажать на дозатор. Далее наношу маслице на лицо массажными движениями, и оно превращается в очень легкое молочко. Смываю теплой водой. Очень понравилось за то, что :
1. небольшой расход
2. деликатное очищение
3. после использования кожу не сушит и нет желания срочно мазаться кремом
4. имеет легкий лавандовый запах, для меня приятный
Очищаю им только кожу лица, на глаза наносить не пробовала.
На этом все, большое спасибо что дочитали:)

  • Share:

You Might Also Like

4 коммент.

  1. Интересные средства, с удовольствием попробовала бы.:)
    Особенно заинтересовали масло семян брокколи и воск.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне они были интересны больше всего. Сейчас хочу отрастить волосы подлиннее, и надеюсь что они справятся с моей основной проблемой - сечение волос:)

      Удалить
  2. Заинтересовало масло для умывания,и твердый шампунь. Хорошенькие покупочки

    ОтветитьУдалить